Муниципальная программа "Комфортная городская среда"
 

Поиск по сайту

Информация для населения

Генеральный план города (проект)
Схемы города
Карты города
Местные налоги
Налоговый калькулятор
Правила и нормы благоустройства
Транспорт
Принятие на учёт граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Публичные слушанья
Бюджет для граждан
Об электронных денежных средствах (памятка)
Азбука ЖКХ
Программа капитального ремонта многоквартирных домов на 30 лет
Список земельных участков под многоквартирными жилыми домами, поставленных на кадастровый учет
Организация проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах
В помощь погорельцам (памятка)
Городская статистика
Социальные выплаты
Меры социальной поддержки семьям с детьми
Обеспечение жильем молодых семей
Решение жилищных проблем
"Что нужно знать о коррупции" (Памятки)
О социальных нормах потребления электрической энергии
Муниципальная программа "Комфортная городская среда"

Фонд капремонта

Что нужно знать о наркомании - Памятка
  Главная  
 
О запретных сроках рыболовства Печать E-mail
В соответствии с Правилами рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утверждённого приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18.11.2014 №453, для водных объектов рыбохозяйственного значения Владимирской области установлены следующие запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биологических ресурсов:
- с 01 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста (указаны в приложении №6 к Правилам рыболовства);
- с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах.

Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, гражданам запрещается:
- осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов в запретных и закрытых районах добычи (вылова) и в запретные для добычи (вылова) сроки;
- передвигаться по рекам, озёрам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных и прогулочных судов с применением моторов в запретные сроки (периоды) и в запретных районах, за исключением использования моторных судов и плавучих средств для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов;
- использовать маломерные и прогулочные суда в запретный период на водных объектах рыбохозяйственного значения (или их участках), за исключением несамоходных судов, а также других судов, применяемых для осуществления разрешённой деятельности по добыче (вылову) водных биоресурсов.
За нарушение Правил рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утверждённых приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18.11.2014 №453 в нерестовый период граждане могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности.
С полным текстом Правил рыболовства можно ознакомиться на сайте Московско-Окского территориального управления Росрыболовства www.moktu.ru.
Более подробную информацию о запретных районах, сроках добычи (вылова) водных биоресурсов, запрещённых орудиях лова можно получить в отделе государственного контроля, надзора и охраны Московско-Окского территориального управления Росрыболовства по телефонам в г. Владимир (4922) 53-07-32, г. Муром (49234) 2-67-29.

 
 
 
  © 2009-2017. Официальный сайт администрации города Петушки. Контактный телефон:(49243) 2-11-98, факс (49243) 2-32-09, E-mail: office.petush@mail.ru. Facebook: fb.me/petushki33.  
       
     
Яндекс.Метрика