Поиск по сайту


Праздник Клязьмы

Программа комфортная городская среда

Информация для населения

Генеральный план города (проект)
Схемы города
Карты города
Местные налоги
Налоговый калькулятор
Правила и нормы благоустройства
Транспорт
Принятие на учёт граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Публичные слушанья
Бюджет для граждан
Об электронных денежных средствах (памятка)
Азбука ЖКХ
Программа капитального ремонта многоквартирных домов на 30 лет
Список земельных участков под многоквартирными жилыми домами, поставленных на кадастровый учет
Организация проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах
В помощь погорельцам (памятка)
Городская статистика
Социальные выплаты
Меры социальной поддержки семьям с детьми
Обеспечение жильем молодых семей
Решение жилищных проблем
"Что нужно знать о коррупции" (Памятки)
О социальных нормах потребления электрической энергии

Градостроительное зонирование

Правила землепользования и застройки

Фонд капремонта

Что нужно знать о наркомании - Памятка
  Главная arrow Прокуратура района arrow В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции  
 
В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции Печать E-mail
В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полицииПрокурором Петушинского района 06 июня 2014 года утверждено обвинительное заключение по обвинению бывшего оперуполномоченного отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Петушинскому району Евсеева С.В. в получении взяток в крупном размере за содействие в осуществлении и развитии незаконной игорной деятельности на территории Петушинского района. Действия Евсеева квалифицированы по п.п. «а», «в» ч.5 ст. 290 УК РФ.
Установлено, что Евсеев С.В. совместно со своим непосредственным руководителем - начальником отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Петушинскому району договорились с предпринимателем обеспечить последнему беспрепятственное функционирование игровых клубов с игровым оборудованием на территории г. Петушки. А именно: заранее предупреждать его о планируемых и проводимых проверках в сфере незаконной игорной деятельности за ежемесячное вознаграждение в размере 100 000 рублей.

В задачи Евсеева входило: проведение встреч с предпринимателем, получение от него денежных средств и их передача своему начальнику. В обязанности руководителя входило: не давать сотрудникам полиции указаний о проверке незаконно функционирующих игровых клубов, предоставлять через Евсеева информацию о предстоящих проверках незаконно функционирующих игорных заведений.
15.08.2013 Евсеев получил от предпринимателя в качестве взятки деньги в сумме 100 000 рублей, которую передал своему руководителю. Данной денежной суммой указанные лица распорядились по своему усмотрению.
Далее предприниматель был проинформирован начальником ОЭП и ПК ОМВД России по Петушинскому району о предстоящих проверках незаконной игорной деятельности и в период с сентября по ноябрь 2013 года данную деятельность приостановил.
27 декабря 2013 года Евсеев также получил от коммерсанта денежные средства в сумме 50 000 рублей, а 14 января 2014 года - ещё 100 000 рублей. В общем Евсеев и его руководитель за способствование функционированию игорных заведений получили 250 000 рублей.
09.06.2014 года уголовное дело в отношении Евсеева направлено для рассмотрения в суд. Уголовное дело в отношении бывшего начальника ОЭП и ПК ОМВД России по Петушинскому району выделено в отдельное производство, так как последний в настоящее время находится в федеральном розыске.

Прокурор Петушинского района Соколов Д.А.

 
 
 
  © 2009-2017. Официальный сайт администрации города Петушки. Контактный телефон:(49243) 2-11-98, факс (49243) 2-32-09, E-mail: office.petush@mail.ru. Facebook: fb.me/petushki33.  
       
     
Яндекс.Метрика