Муниципальная программа "Комфортная городская среда"
 

Поиск по сайту

Информация для населения

Генеральный план города (проект)
Схемы города
Карты города
Местные налоги
Налоговый калькулятор
Правила и нормы благоустройства
Транспорт
Принятие на учёт граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Публичные слушанья
Бюджет для граждан
Об электронных денежных средствах (памятка)
Азбука ЖКХ
Программа капитального ремонта многоквартирных домов на 30 лет
Список земельных участков под многоквартирными жилыми домами, поставленных на кадастровый учет
Организация проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах
В помощь погорельцам (памятка)
Городская статистика
Социальные выплаты
Меры социальной поддержки семьям с детьми
Обеспечение жильем молодых семей
Решение жилищных проблем
"Что нужно знать о коррупции" (Памятки)
О социальных нормах потребления электрической энергии
Муниципальная программа "Комфортная городская среда"

Фонд капремонта

Что нужно знать о наркомании - Памятка
  Главная arrow Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Владимирской области arrow Что делать, если ваш долг превышает 500 тысяч рублей  
 
Что делать, если ваш долг превышает 500 тысяч рублей Печать E-mail
Уважаемые граждане-должники! Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области напоминает, что с 1 октября 2015 года вступили в действие положения законодательства о банкротстве граждан.
В случае, когда долг по налоговым платежам превышает 500 тысяч рублей и обязательства по уплате налогов не исполнены более 3 месяцев, гражданин согласно пункту 1 статьи 213.4 закона о банкротстве обязан обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании его банкротом.
Сделать это гражданин обязан не позднее тридцати рабочих дней со дня, когда он узнал или должен был узнать о наличии признаков банкротства.
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях устанавливает, что неисполнение гражданином обязанности по подаче заявления о признании его банкротом в арбитражный суд в случаях, предусмотренных законодательством о несостоятельности (банкротстве), влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
В случае неисполнения гражданином обязанности по обращению в арбитражный суд с заявлением о признании себя банкротом, уполномоченный (налоговый) орган вправе направить соответствующие материалы в органы прокуратуры для рассмотрения вопроса о привлечении гражданина к административной ответственности, предусмотренной частью 5 статьи 14.13 Кодекса.
Предлагаем воспользоваться положениями законодательства о банкротстве граждан для урегулирования имеющейся задолженности по налоговым платежам.
Справочно: во Владимирской области просроченные долги по налогам в сумме более 500 тыс.рублей имеют 74 физических лица и 27 индивидуальных предпринимателей.

 
 
 
  © 2009-2017. Официальный сайт администрации города Петушки. Контактный телефон:(49243) 2-11-98, факс (49243) 2-32-09, E-mail: office.petush@mail.ru. Facebook: fb.me/petushki33.  
       
     
Яндекс.Метрика